¿Cómo asocio una cuenta bancaria con Paypal?

LOGUEARSE

Lo primero que hay que hacer para asociar la cuenta bancaria a paypal es loguearse en la cuenta de
paypal que le hemos creado para su ecommerce. Ponga en su navegador la url de paypal: paypal.es
Clique en “Mi Cuenta”.

A continuación, introduzca sus datos de acceso para entrar en la cuenta de paypal:

Una vez introducido el Usuario y contraseña tendrá que ir a su perfil, clicar y en el submenú que aparece ir a la configuración de la cuenta.

Una vez dentro de la configuración de su perfil vaya a información financiera y clique:

Seguidamente, clique en “Añadir cuenta Bancaria”:

Introduzca los datos que se le piden y clique en “Vincular Banco”.

Una vez introducidos los datos, te aparecerá una ventana para confirmar el uso de PayPal en tu cuenta bancaria.

Al hacer click en "Aceptar", te aparecerá un aviso de PayPal en el que te explica el proceso para validar tu cuenta de PayPal.

PayPal realizará unas pequeñas transferencias a tu cuenta bancaria y, cuando compruebes el extracto, tendrás que introducir la cantidad exacta para confirmar que eres el titular de la cuenta.

Si lo prefieres, puedes optar por vincular tu tarjeta de débito o crédito a PayPal y empezar a comprar inmediatamente.

Tendrás que seleccionar tu tarjeta e introducir tus datos. Después, dale a "Continuar" para vincular tu tarjeta.

Verifica tu cuenta

Para verificar tu cuenta tendrás que esperar unos días y, una vez tengas las transferencias de PayPal en tu cuenta, ingresar cuál es la cantidad.

Para ello tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y seleccionar "Confirmar cuenta bancaria" en la columna de la derecha.

Una vez hayas hecho click en el enlace, tendrás la posibilidad de introducir las cantidades que PayPal ha depositado en tu cuenta y, así, verificarla.

Una vez hagamos click en "Enviar" aparecerá una pantalla de confirmación y sabremos que nuestra cuenta ya está verificada.