¿Cómo descargo las facturas de mis ventas?

Para descargar las facturas será tan sencillo como acceder a su área de cliente.

Tendremos que introducir los siguientes datos:
Usuario: correo
Contraseña: contraseña determinada
Al entrar, hacer click encima de “Pedidos Marketplace F.com”

Una vez dentro, nos aparecerá esta pantalla

y clicamos encima de un clip que nos indica la palabra ( facturas )
Ahí obtendremos la información desglosada por meses de todas las facturas que vamos generando.Se pueden visualizar desde la propia plataforma o bien exportarla a un excel e imprimirla. En una misma hoja se agruparán todos los pedidos